LR +54 (011) 4687 3773 / 4686 6899
Horario de atención de Lunes a Viernes de 7hs a 16hs (ARG)

¿Cómo usar Hamburg-Max?

Picar de la carne y la grasa total con disco de 3 a 5mm. Agregar el agua en la carne picada mezclando levemente, luego espolvorear el Hambur-Max y amasar hasta lograr una masa homogénea. Reposo 15 a 30 minutos en frío. Formar. Luego de formado llevar a congelar,

Observaciones:
En la formación de medallones de pollo la cantidad de agua dependerá de la calidad del mismo

¿Tenés alguna duda o consulta?
Visita nuestra sección de Preguntas Frecuentes

GRACIAS POR CONTACTARSE

Nos comunicaremos con ud. a la brevedad.

Contactese con Nosotros

Puede contactarse con nosotros llenando el siguiente formulario, via email a info@sindy.com.ar o telefónicamente al +54 (011) 4687 3773 / 4686 6899 Horario de atención de Lunes a Viernes de 7hs a 16hs (ARG)

IRTA | Investigación y Tecnología Agroalimentarias

Politicas de Calidad Sindy® Nuestras Políticas: Calidad | Inocuidad Alimentaria
Normas ISO en Proceso de Implementación: ISO 9001 / ISO 22000